***

КАРТИНКИ НАРИСОВАНЫ УГЛЕМ,
ПОДТЕРТЫ ОЧЕРТАНИЯ ФИГУР.
НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ
КОРРЕКЦИИ ШТРИХОВ КАРИКАТУР.

ОБУЧЕННЫЙ ПРИЕМАМ РЕМЕСЛА,
ВАЯТЕЛЬ ПОЛЬЗУЕТ ЗАДУМАННЫЙ СЮЖЕТ
ВОСПРОИЗВОДИТ ВСЕ НЮАНСЫ "БОЖЕСТВА"
ВЫПИСЫВАЕТ БЕРЕЖНО "ПОРТРЕТ".

ГРЕХОПАДЕНИЯ ВАЯТЕЛЬ И СЛУГА!
БЕССТЫДНО ОБНАЖАЕТ СУТЬ ПРИНЦЕСС,
МЕСТА, ГДЕ НЕ СТУПАЛА НИ НОГА,
НИ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА SAPIENS.


Рецензии