На шашлык!

Тепло!
На дачу!
На шашлык!
Замаринованное мясо
Шампур грызёт, как острый клык!
Попьем вина,
Поточим лясы,
Испопим баньку,
На полке
Помлеем сладстно от лени,
О, нет!
Тулится в уголке
И время ждет
Душистый веник!
Брусничный морс,
Предерзкий квас,
Блестят глаза,
Алеют лица!..

Не знаю, как там все у вас,
У нас - пикник!
Бай - бай, столица!


Рецензии