Осенняя меланхолия...
На стекле асфальта,грязные комки.
Бабушка крадучись,с тросточкой идёт.
Мужики поспорили,что бабка упадёт.
Нет не обломилось,бабушка ушла,
Мужики вздохнули,не прошла лафа.
Молча развернулись,побрели к ларьку,
Где начистят морду местному "хорьку".
Жизнь осиротела в этих хмурых днях,
Бабы озверели - больше не хотят...
Вот и ходят дяденьки,спорят и гудят,
Их потом, ментовский заберёт наряд.
Осень отжелтеет и возьмёт своё.
Зимние сугробы заметут говно.
И пойдёт старушка,с тросточкой гулять.
Мужики поспорят на троих,опять.
Свидетельство о публикации №112050602471