Какая то странная жизнь...

Какая то странная жизнь,
Не хочется пить, а запои.
Пытаешься, вроде бы, всё изменить
И вдруг понимаешь - не стоит.

Лишь струны гитары помогут понять,
Что жизнь твоя вылита в рюмку.
Запить, закусить, может быть поблевать.
И снова начать. Ведь не трудно???


Рецензии