Для чего живём?

Позабылись дороги земные.
И, поднявшись я ввысь поняла.
Мы живём, потому что живые,
Потому что иначе нельзя.

Мы проходим таинство жизни,
Не задумываясь ни над чем.
Почему не имеет смысла
Наша жизнь, и живём мы зачем?

А ответ, он лежит на ладони.
Рассмотри его, он пред тобой.
В жизнь пришли укрепить мы волю,
Совершенствовать Разум свой.


Рецензии