Перчик
Как-то бабушке всучили
Для закруток перчик-чили
И сказали, будет сласть,
Если перчик в банки класть.
Перчик был на редкость длинный -
Часть попала и в малину.
Рада бабушка всему -
Будет чем встречать зиму.
19 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №112050602386