Теряю контроль

Теряю контроль.
Подбиваюсь под рамки
Нелепых стандартов,
Законов чужих!
  Оставьте меня,
  Я хочу жить на кальке,
  Быть жуткою кляксой
  В тетрадях простых.
Хочу быть стрелою,
Лететь в неизвестность,
И бить наудачу,
И насмерть, навзрыд!
  Хочу быть струною,
  Звучащей некстати,
  Нелепой вещицей,
  Подпортившей все...
Оставьте меня,
Я хочу быть не в массе
Стандартов нелепых,
Стандартов чужих!


Рецензии