Тебе привет, встречай

ТЕБЕ ПРИВЕТ, ВСТРЕЧАЙ

Телефоник сиротливый позабыт и позаброшен -
Ему грусно, он не может Солнцу передать привет:
Береги себя, хороший... береги себя, хороший... береги себя хороший... -
Ерундический совет...
Посмотри - я
Рядом, милый. Ты -
Иголочка моя...
Вечной ниточкой незримой
Еду в дальние края...
Там таинственные горы и
Волшебные пески, и
Соленые просторы
Табуируют мосты...
Разрыва-
Ется та нитка, тихо шепчет:"Ну, бывай..."
Что ж так больно-то? ... Ошибка...
А
Й


00:19  о9.09.2011


Рецензии