Ночь войны

Эта ночь, как безумие снов,
Возвращает видения вновь:
Взорвалась, словно гром среди неба.
Взрывы бомб и разрывы гранат
Сердце бьет в безудержный набат
А в мозгу – это быль или небыль?

Всюду смерть и раздолье огня!
Страшный жар обжигает  меня,
Самолеты, взрываясь, пылают,
Словно в печке сухие дрова,
Даже крУгом идет голова!
Почему сны к боям возвращают?..

Я как будто бы снова в строю
И друзей боевых узнаю-
Встали все на защиту Отчизны!
Трассы пуль, как салюты, летят
За Победу и наших ребят,
Ради светлой и радостной жизни!
ЗАМ190412


Рецензии