Не украл...
Видишь, рядом!
И небо - чернпая икра!
По ним скользнул бездушным взглядрм...
Живой оставил, не украл...
Не заманил бродить по звездам
До заалевшего утра,
Решил, не время,
Слишком поздно.
Живой оставил , не украл...
Ужель тебя не рвет на части
Тоскливый шепот
"Украли..." ?
Ужель сворованное счатье
Ты не прижмешь уже к груди?...
Светлеет небо,
Звезды гаснут,
Заря - не кровь еще - сукра...
И я, счастливая - несчастна,
Живой оставил - не украл.
Свидетельство о публикации №112050602232