Васильковое синее море...
Поле полыни седой...
Вы теперь в счастье и горе
Вечно идёте со мной.
Значит, не вычеркнуть гены
Милой, родной стороны.
Что-то есть в жизни нетленно,
Чтобы исчезнуть в крови.
Помню леса, водопады
И череду дальних гор,
Прикосновенье прохлады,
Неба высокий шатёр...
Всё промелькнёт, как мгновенье,
Памяти, жизни, любви,
И не одно поколенье
Будет ту память нести.
06.05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112050602216
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
С наступающим праздником Днём Победы.
Сергей Ралло 06.05.2012 20:29 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 06.05.2012 21:38 Заявить о нарушении