Бранденбургская мадонна
Девушка простая,
С именем обычным Маша,
Там она святая.
Регулирует она
У ворот движение.
Видели ворота эти
Жаркие сражения.
Девушка в берете строго
Подает всем знак.
Крутится в руках ее
Бойко яркий флаг.
На чужой земле она
У ворот - хозяйка.
Улыбнется - путь открыт,
Строгой станет - знай-ка,
Что закрыт машинам путь,
Танковым колоннам.
Улыбаются бойцы
Девушке влюблено.
Щелкнул фотоаппарат -
Вот она какая,
Бранденбургская мадонна,
Девушка простая.
Свидетельство о публикации №112050602197
www.stihi.ru/2010/02/22/4165
Владимир Лагунов 08.05.2012 22:20 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 09.05.2012 00:05 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.05.2012 07:50 Заявить о нарушении