Крылья в будущее

Крылья
В небе,
Пылью
В небыль
Улетаю
Стаей
Таю.
И мечтаю,
И уносит
Эта осень
Всё,
Что было,
Будет
Где-то,
Что закрыло
Кромка
Света
Дальше -
Радость,
Дальше -
Счастье,
Фальши
Малость,
Миг
Ненастья,
Тишь
Бывает
После
Бури,
Забываю
Всё,
Ведь
Будет
Впереди
Момент
Свободы,
Не дожди,
И в небосводах -
Море радуг,
Потому я
Снова рада
Что живу я...


Рецензии