Knackiges Alter

KNACKIGES ALTER

Beim Gehen fangen an
     die Knochen laut zu knacken.
Betroffen (meistens) sind
     Gelenke, Fuesse, Hacken.
Mann oder Frau ist
     eigentlich nicht relevant -
Knackiges Alter wird
     im Volksmund es genannt.
„Du, Alter Knacker!“ - sagt man
     oft zu solchem Mann.
„Knackige Alte!“ - heisst
     die Frau aber dann...


Рецензии
Es ist Ausgezeichnet!
Ich gratuliere zum feiertag !

Сергей Неверской   06.05.2012 13:08     Заявить о нарушении
Danke, danke, gleichfalls!
Mit freundlichen Grüßen,
Maria.

Плет Мария   06.05.2012 13:44   Заявить о нарушении