Я выбираю...
Быть просто самим собой.
А.Галич
Я выбираю свободу,
любить, дышать и петь.
Босою иду по броду,
пусть даже воде кипеть.
Я выбираю свободу,
и от самой себя.
Какого ты племени-роду?
дай мне познать тебя.
Я выбираю свободу
от суеты и быта.
Только небесному своду
ведОмо- к тебе прибита...
Я выбираю свободу
думать, мечтать, хотеть
Пусть даже растрельная рота
меня поведёт на смерть...
Свидетельство о публикации №112050602138
А чего не заглядываешь, на что забиделась?
Игорь Белкин 06.05.2012 18:04 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 06.05.2012 22:15 Заявить о нарушении