День победы
Он много мыслей свёл.
Отец был ранен на войне,
Мать немец в плен увёл.
Они давно в земле сырой,
Уж много лет прошло.
Отец не знает, что герой,
Ему не повезло.
Сегодня много дифирамб
Мы слышим от властей.
Но он не выпьет те сто грамм,
Герой не наших дней
Их было много и страна
Не замечала их.
Забыв героев имена,
И павших и живых.
Тех мало нынче, кто дожил,
Отмечен похвалами.
Пред ними голову склонив,
Помянем, кто не с нами.
Свидетельство о публикации №112050602114
войны!
Александр Басейн 13.05.2012 18:13 Заявить о нарушении
Этот день для меня дорог.
Виктор Андреев 3 14.05.2012 18:17 Заявить о нарушении