Атланты держат небо

Атланты держат небо.
Их каменные руки
Испытывают, видно,
Страдания и муки.

Натруженные плечи,
Натертые мозоли
И мышцы напряженные
Испытывают боли.

Титановые плечи
Когда- нибудь устанут
И небосвод тяжелый
Держать они не станут.

Обрушится на землю
Небесная громада.
И прекратятся с этим
Все испытания ада.


Рецензии