ОДНА

ОДНА

Ты просто лишь одна из тех
Кто был со мной в одной постели,
Я не любил, конечно, всех,
Но это было нужно телу.

Ты просто лишь одна из тех
Кому ключи души доверил,
Нужна была не для утех
Ведь как себе тебе поверил.

Ты просто лишь одна из тех
Кто ищет выгоду во встречах,
Ответь мне, сколько уже лет
Из шашки в дамки сразу метишь?


Рецензии