ты снова в моде
а я опять, одета не по погоде.
апрельские плюс тридцать,
а ты вяжешь теплой свитер на спицах.
я не замерзну, но только.
в носу запах твой, и так горько.
заметай меня строчками молчаливыми.
драповым пальто, водочными ручьями.
холодней чтоб было, и не доходи до примитива
почему-то для нашей песни, больше нет мотива.
разыгравшейся бурей, разбудить безмятежность.
якобы сердце для тебя бесполезность.
и какая же к черту нежность,
если моря не такие глубокие
и тонуть по колено, чтобы всё не болело.
только дно, но а мы далекие.
а в ушах звуки Марчелло.
разогнись и разбейся или просто напейся.
но не трогай все смыслы, чтобы проще забылось.
надо чтобы кому-то по течению плылось.
по другим городам, рассказывай сказки,
находи для себя снова отмазки.
ведь ты врать не умеешь.
а хочется верить, что талантливым слогом.
можно говорить с тобой о многом.
Свидетельство о публикации №112050602057