Безрассудная любовь
В море заблудились,
Движимы морской волной,
От земли отбились.
Освещает их в ночи
Лунное сияние,
Звезды вышли подсмотреть,
Как идет свидание.
Ветер лодочку качает,
И кругом простор,
А сердца ведут безмолвный,
Нежный разговор.
И пускай, что под луной
Двое заблудились,
И пускай, что от земли
Временно отбились.
Безрассудная любовь -
Что это такое ?
Это описать нельзя,
Это знают двое.
Свидетельство о публикации №112050602020
Юрасов Богдан 30.05.2012 08:42 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 30.05.2012 14:00 Заявить о нарушении