Эмоциональное

Из души вырывая строки,
На бумагу бросаю слова:
«Кто отмерил для жизни сроки?
Кто закроет мои глаза?»

Прожигая дни без оглядки,
Разменял свою  жизнь  на гроши.
Лишь исписанные тетрадки,
Мной накопленные «барыши».

Разбазарил    дары - таланты,
Щедро данные Богом,  лишь мне.
Лень и праздность мои атланты,
Что держали мой разум во тьме.

Все пройдет, ни что не вернется,
Славлю Бога за прожитый день.
Свет свечи, что в храме зажжется,
От лампады  подарит мне тень!


Рецензии
На все воля божья

Нина Исмаилова   16.06.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.