Парадоксальный ВВ

Вот парадоксы жизни
                в нашем мире,
Желают многие
                стать баловнем судьбы.
Такие попадаются
                в Стихире,
Зазнайство, эгоизм
                вот их черты.
Успех коллег
                ему "серпом по яйцам",
А на советы
                просто наплевать.
Проблему для себя
                он высосет из пальца
И будет про нее
                в своих эссе кричать.
В любом он видит
                плагиатора и флуд,
Но шапка знамо,
                ведь, на ком горит
Кому вот на "буй"
                нужен его труд?
И сколько сам
                успел уж "затроллить"?
Он Президенту пишет...
                Помогите !
Совсем достали, гады
                все, меня...
Преследователей
                накажите...
Ведь кто борец за Правду? -
                - это Я...
И этот человек,
                просящий с всхлипом,
Военник выставляет
                на показ.
Который откровенно
                пахнет "липой"!!!
Здесь весь  ВВ
                и профиль, и анфас...
------------------------------------------------
А главный парадокс
                тут в чем?
Что каждый "ПУК"
                под авторским ключом)               


Рецензии
Заключительное четверостишие - просто шедевр. Остальное можно было не писать, и так понятно. Но , видимо, Вы имели в виду определенного человека. С уважением.

Наталья Страхова -Хлудок   18.02.2014 16:40     Заявить о нарушении
) вы верно заметили...определённого...., но вопрос человека ли?
На советы реагирует неадекватно, опускаясь до оскарблений...и даже в адрес женщин...а зовут его Валентин Валевский, отсюда и ВВ. ...

Пилллигрим   18.02.2014 18:22   Заявить о нарушении
ПыСы: Спасибо, что не прошли мимо этого "s. творения"... буду рад новым встречам.

Пилллигрим   18.02.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.