Погода пахнет облаками

Погода пахнет облаками.
Вкуснятина. Румянятся они.
На сковородке высоко над нами
Он, Повар,понял ожидания мои!
Подливка голубого неба
Приятна глазу. Радует меня.
Я сыт гармонией без хлеба
И аппетит свой больше не виня....


Рецензии