9 мая-день победы

Смешалось всё слезою ветерана.
И горе, и счастье долгих лет.
Первым днём тревоги известий.
Вечностью ждал последнего дня.

Прошёл круг многим адом.
Печь одна Мартеновская грела.
Теплой росой девичьей слезы,
Что у станка дома ждала.

Памятью товарищей шеренги одной,
Четырёх колон вечности боя,
С кем делил один хлеб мечтаний
Святого будущего,что так ждёт.

Тыл остались многие хранить,
Не выйдя порохом его тумана.
Всегда свет души их рядом,
Приветствует улыбкой первого салюта.

 УРА!!!
        ЖИВИ!
              ПОБЕДА!!!
                СЫНОК!


Рецензии