Лориен
И холодил сильнее льда её прозрачный луч
А впереди была лишь тьма и не было примет
И сходством с монстром устрашал сирени силуэт
А наш фонарь был тускл и мал, и, вдруг, решил чадить
И не поверил я, что путь он может осветить
Я сделал шаг, и тут же дождь полился, как на зло!
И я вернулся снова в дом, сказав: не повезло...
Я в кресло у камина сел и стал опять мечтать
Как выйду из дому, и путь не сможет дождь прервать
Фонарь мой будет, как звезда! Ну а сирень в саду,
Преодолев привычный страх, я просто обойду!
Ну, а пока я лягу спать, ведь, сна прекрасен плен,
Огонь в камине будет петь, и жарок, и смирен...
Я не пошел сегодня в жуть, и спасся от подмен...
Но завтра я его найду - свой дивный Лориен!!!
Свидетельство о публикации №112050601911