Посвящаю я жизнь не тому...

Замечтавшись о будущих подвигах,
Посвящаю я жизнь не тому.
Коли в Бога Единого верую,
Отчего же боюсь сатану?..

Отчего наслаждаюсь материей,
Не заметив, как годы летят?
И бреду по пустыням и прериям
Виртуальных и лживых зарплат.

Потому, когда искорка божьего
В моих мыслях распалит очаг,
Я живу не костями и кожею,
А духовных ищу, высших благ.

Ну а тело всего лишь помощником
Высшей Силой однажды дано,
Чтобы вырваться чувством к Источнику,
Слившись с миром духовным в ОДНО…

2012


Рецензии