Из всех времён я осень выбираю..

Из всех времён
Я осень выбираю,
Когда пожар листвы
Ещё силён,
Когда леса дымятся,
Догорая,
Когда дожди
Прибъъют немытый лён.

И в вышине
Над сирыми полями
С печальным криком
Клин сменяет клин,
И я прощаюсь грустно
С журавлями...

Каких Вы мыслей,
Дождик,
Навлекли...


Рецензии