Договоримся?

Ваши увещевания на совещании
Не имели значения,
Как и воздуха колебания
От колибри движения

Крыльями,

Кольями, копьями машут,
Нагнетают уюта в морды,
Подавайте повсюду трешу,
Передозов от страшной моды.

Неспокойное нынче время,
Удивительное ввиду
Поедания сладкого варенья,
Последний, когда рушится редут.


Рецензии