Отражения наших зеркал...
О чем же они говорят.
Подарят они, нам обман
Или правдою одарят.
Может-быть беду отразят,
Может тихой радости блеск,
Может-быть из прошлого взгляд
Возвратом в прошедший уж век.
Этот взгляд, быть может вернет
В те места, где дом твой родной,
Иль в просинь небес позовет,
Согреться лучами, теплом ...
Но напомнив вдруг о былом,
Зеркала,дают нам понять
Ничего не взять ведь с собой.
Не повернуть время вспять.
Отражения наших зеркал,
О чем же они говорят.
Подарят они, нам обман
Или правдою одарят...
Свидетельство о публикации №112050601863
Всегда Вам радости в творчестве, вдохновения и удовлетворения от литературного созидания.
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 17.06.2012 18:46 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 19.06.2012 04:08 Заявить о нарушении