Тебе. покаяние духовнобольного
я каюсь горько об утрате,
как матерь плачет на сносях,
о жизни будущей дитяти,
Невозвратимость естества,
невосполнимая духовность,
я сын не помнящий родства,
Душа больна и в том греховность,
Молюсь слабеющим умом,
с наивным детским упованьем,
о вездесущем и мирском,
о жизни близких без страданья,
Я сын из сонмища детей,
живу в миру Тобой свершенном,
реку упрямо,обогрей,
твое подобие тваренных.
Свидетельство о публикации №112050601797
Летиция Ларио 06.05.2012 16:22 Заявить о нарушении
Графомэн 06.05.2012 17:09 Заявить о нарушении
Летиция Ларио 06.05.2012 17:36 Заявить о нарушении