Без крови
Соизволите ли вы
Объяснить простому человеку,
Получивший любопытства метку:
А, можно ли без крови?
Нет, я понимаю, без боли
Не можите вы существовать
Однако, как знать?
Может, традиционный метод легче?
Нет, может подумать о враче?
Сколько он уже излечил?
Нет, скольких он уже забыл...эх.
Может, как-то по другому?
Иль не лезть под корону?
Все из вас - денег...
Царствует машенник
Все из-за вас, черт подери, страдают.
Ой, батюшки, а сколько умирают?
Ох, ну зачем же так?
Зачем меня бить?
Я же так, просто спросить...
Нет, нет не забирайте дом!
Где я буду жить?
Я все исправлю потом.
Но прошу, дайте жить!
Хорошо, я умру достойно
Я лишь хотел заявить
Коль мне уже не жить
ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ - ВОТ ЧТО ЦЕННО!
А НЕ ВАШИ ЗЕЛЕНО-БУМАЖНЫЕ ГЛАВЫ!
ИЗ-ЗА ВАС, ЗЕЛЕНЫХ БУМАЖЕК, ВСЕ ВОИНЫ
ПРОЧЬ ОТСЮДА, ВОН ИЗ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ!!!!
ПРОЧЬ, ПРОЧЬ, ПРОЧЬ!!!!!!
Свидетельство о публикации №112050601751
Даже не знаю что и удумать...
Жёстко, но достойно.
БлагоДарю за вдохновение...
-
Ну Вот! А то уже Мы ж не знали:
Вся Наша Суть - с ГБ в фиНале..
Хоть заВещали Всё.. Хоть гнали.
Да только оСудят те, кто ждали.
--
С Уважением.
Новых Побед.
Успеха.
Юрий Тукин 22.06.2013 02:24 Заявить о нарушении