Давай не сейчас, а потом

Давай не сейчас, а потом.
Когда-нибудь. Лет через пять.
Возьмем, да и скажем всё то,
О чем не решались сказать.

Давай не сейчас. Ты прости,
Но я не могу рисковать.
Расходятся наши пути,
А я их не в силах собрать.

Давай не сейчас, а потом.
Потом уже будет плевать,
Насколько в меня ты влюблен -
Меня станет трудно узнать.

В назначенный день за углом
Ты встречи опять будешь ждать.
Но в горле застрянет ком,
И станет неловко молчать.

Расскажешь о том и сем,
Не зная, с чего бы начать...
Давай не  сейчас, а потом.
Потом будет легче терять.

А может, все будет не так?
Давай не сейчас, а потом!
Увидишь, захочешь обнять,
И сразу повеет теплом.

У слов потеряется суть,
Но станет приятней дышать,
Захочется глубже вдохнуть
И долго тебя целовать.

Давай не сейчас, а потом.
Когда-нибудь. Лет через пять.
Мы молоды слишком ещё,
И многого можем не знать.

Пора уже что-то менять.

Давай не сейчас, а потом.
Когда-нибудь. Лет через пять.
О нас ведь не знает никто.

А впрочем, не могут не знать.

А впрочем, уже все равно.

Давай не сейчас...


Рецензии