Они бы рады! Но их мало... На Ваня Грозный 2

Иначе Бог не устраивал бы ПОТОПА!
                МУДРОСТЬ: Ваня Грозный 2   06.05.2012


Они бы рады! Но их мало.

Как ты прав! Зачем так прав!?
Хотелось в розовое верить!
Да, у народа мелкий нрав,
Но есть и добрые за дверью.

Не все ж бациллою побиты,
И клейма "пошлость" не на всех.
Но чахнут без героев свиты,
И ждёт не их в бою успех.

Они бы рады! Но их мало.
Уже и стонов не слыхать.
Бреду по брани я устало.
Там воронью есть поклевать...

И мы попрятались - устали.
Ну сколько ж можно флаг трясти?!
Да уж и тело не из стали,
Младые сменят нас в пути.

Умолкну я, пожалуй, тоже.
Ишь! Разгулялась!Будто встарь!
Уж и на диву не похожа,
Ищу зажжённый мной фонарь.

Но напоследок причепурюсь!
Гульну заслуженно в тиши.
Я ж никогда в быту не хмурюсь.
Друг! Ну и ты любить спеши!!!...

06.05.2012

Изольда Роднянская   06.05.2012


Рецензии