Ледяной бог
взрываешься всплесками
Неожиданно
разрываешь сердце лесками
Солишь кровь, красишь небо
Отчаяньем моего молебна
Расщепляешь душу на осколки иньекций
если б ты слышал как стучит моё сердце...
Ты- вода без моря
Кровь строк
Придуманный мною
Ледяной бог.
Свидетельство о публикации №112050600172