близость

и пожалуй,если жесток приговор -
то  если стрелять в любимых,
то стрелять только в упор -

но пожалуй, когда от предательств близких
на душе на луну воют волки -
стоит помнить о том,
что уколоть хватило иголки.

а что душа? - не выставить на продажу,
потому что слишком верила. Любила - страшно подумать кого.
любила слишком,сильно, запредельно громко - и всегда одного.

так стандартно,простите, секс на паркете или в прихожей -
я не любила ушами,глазами,словами - я любила тебя своей кожей.

все сводилось к одному - мы слишком неуместны.
как распивать хеннеси в грязном подъезде.


Рецензии