Гитара плакала цыган

Цыганский табор, балаган,
В ночи костёр искрился ввысь.
Гитара  плакала цыган –
И песни грустные, лились.

Мельканье юбок, шлейф огня,
Звон позолоченных монист –
Очаровали вновь меня…
И взгляд цыганки, был лучист.

Я слушал песни и гитару –
О той любви, что вдаль звала,
Смотрел, мечтая на Тамару,
Но неприступна та была…

И до рассвета у огня –
Гитара плакала и я…



6.05.12г


Рецензии
Отлично, шикарно, блестяще...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.05.2012 13:41     Заявить о нарушении
Встретила цыган на улице, пришла домой и написала стихо))))

Адилия Моккули   27.05.2012 08:24   Заявить о нарушении