я говорю тебе про...

Бедных из домов выгоняет,
Богатым чуть меньше везет:
Она их в кредит закупает,
А затем в аренду сдает.

И когда она бьет сильнее,
Ты, пытаясь удобрить Богов,
Снова мчишься к ней же.
Я говорю тебе про любовь.


Рецензии