Наташе

Есть женщины в русских селеньях.
Большое селенье - Москва!
Москвичке одной к дню рождения
Свои посвящаю слова.

Простите, прошу, за возвышенный слог,
Юмор... всегда в дефиците.
Но день рождения, в общем, порог
В жизни для новых событий.

Была ты когда-то Наташкой из Бреста,
Красивая! Глаз не отвесть,
В Москве обрела и пространство и место,
Москве оказавши высокую честь.

А жизнь не проста, как казалось вначале,
Наташина жизнь - созидательный труд.
Радости были, и были печали -
Это по жизни обычный маршрут.

В Наташке огромны моральные силы:
Традиции все бережет.
Сегодня, как прежде, красива,
Смех и помада ей очень идет.

И Яночка-внучка богата талантом,
Скрытен алмаз, и всем кажется скромным,
Но станет когда бриллиантом...
Заслуга Наташи будет огромна.

Живешь ты,Наташка, все время с отдачей,
Так не теряй оптимизма!
Желаю здоровья тепла и удачи
В твоей созидательной жизни.


Рецензии