Я уснул на длане океана
Усыпленный колыбелью волн.
И я ушел от земного ада
Забыв о людских зол.
Мне так хорошо
Мне так тепло
Мне так светло...
Если бы ты уснула со мной,
Я бы показал тебе все просторы.
Мы бы ушли в наш собственный мир,
Который создали мы с тобою...
И нам будет так тепло
И нам будет так хорошо
И нам будет так светло!!
Вдруг мысль пролетает в голове
Что я не сплю, а тону
Ибо ты не рядом со мной
И я не сплю рядом с тобой.
И мне так, черт, худо
И мне так...
Свидетельство о публикации №112050601678