Когда с тобою кружит...

Ах, как знакомо счастье,
что часто сквозь слезу,
с шампанским под ненастье
и с танцем под грозу.

Когда с тобою кружит,
лишь горечь от потерь
и никому не нужен,
веселый, ты теперь...

 01.05.2012


Рецензии