Ах, оставьте, дождь...

Хорошо, когда минорным ладом
Не стучит, а еле шелестит,
Напевая томно серенаду
Дождь с утра,
И шепчет мне
- Прости...
  Что погоду майскую испортил,
  Разбудил тебя в столь ранний час...
Ах, оставьте, дождь...
Нет - нет, не спорьте
Вам известно,
Как
Люблю я Вас...


Рецензии