Утро выходной народ на дачи

Утро… выходной… народ на дачи,
Кто-то спит ещё… законный отдых.
Я стишок отправил на удачу,
Мысленный аспект едва ли модный.
Но… читают мало… видно рано,
Вечер продуктивней в фазе визо.
Сигарета, кофе, факт экрана,
Ноутбука, нет, не телевизор.
За окном… пейзаж благой весенний,
Солнце греет бок довольно сильно.
Будет ли фрагмент каких-то мнений,
Или прочитают инфантильно…
Впрочем, что гадать… потом увижу,
А сейчас… пожалуй на прогулку.
Я ведь не червяк какой-то книжный,
Не прикован телом к креслу-стулу.
Рядом вон берёзовая роща,
Правда факт клещей страшит немного.
В городе пройдусь… так будет проще,
Тротуары ровные дороги…
Ну пока… минуты две на сборы,
С армии привычка… помогает,
В ритме жить… отставив разговоры…
Вот такая статика… простая…


Рецензии
Мне понравилось! Вы так просто описали своё утро на даче! УспеховЁ

Олеся Полесьева   07.05.2012 06:20     Заявить о нарушении
Ну, так получилось...) спасибо за отклик и пожелание... взаимно желаю всего самого, самого...

Рифмующий Мысли   07.05.2012 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.