Мы с тобой говорили часами...

Мы с тобой говорили часами
Обнимались, смотрели в глаза.
Мы не знали ещё и сами,
Что готовят нам небеса...

Нам не верилось в горечь разлуки,
Что от встречи останется тень,
А душевные боли и муки
Принесёт расставания день.

Но пока не хотелось плакать,
Были рядом мы - я и ты...
За окошком унылая слякоть,
Ну, а в сердце- весна и цветы...

    фото из интернета

   


Рецензии
Очень правильное по ритму и ёмкое по содержанию.Спасибо! С теплом Нина г.Ярославль

Нина Куландина   08.09.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.