Ты, верь

Вернется  воля  к   чувствам,
Когда придет весна,
Где счастье – только плюсом,
Ложится на года.

Вернется радость в сердце,
И,  запоет душа,
Где, таинства все дверцы,
Открыты  - для добра.

Вернется и согреет,
Мир – вечная  любовь,
С которой тело млеет,
Когда резвится кровь.

Ты, верь, она вернется,
Счастливая пора,
И, эхом отзовется,
Заветная мечта.

В ней чувствам дарят волю,
Когда шумят леса,
И, ты полюбишь с болью,
Природы чудеса.

Восторжествует солнце,
В пороках бытия,
Откроет свет в оконце,
Спасением весна.


Рецензии