Обратно во Тьму!

Свету, Нет! – Обратно в Тьму!
О каком толкуем боге?
Свет не нужен Сатане
Сатана в моей тревоге.

От него тревога мне
Жду зарплату я годами
Банки власти, Сатане
Что же будет, люди, с нами?

Оторвали от Земли
Удалили всех от  банка
Ныне все мы холуи
Жизнь поганая  жестянка.

В  блеске молодости дни
Ловишь, путаешь, таскаешь
Может выберут они?
Жизнь конечна, понимаешь.

Мысль о курице, яйце
Не давала мне покоя
Петушиное во мне
Не сторонник я разбоя.

Возмущает инкубатор
В нем изводят петухов
Для кого я провокатор?
Я в цепочке – чепуха?

Надо мною кружит век
Мясо курицы – вот  чек
Минимальная затрата
Здесь поэт не человек!

Вот уже без мужика
Некто Мария рожает
Дух  не видим мы пока
Что конец соображает?


Рецензии