Если сможешь

Если сможешь-будешь рядом,
Будешь ветром в тишине,
Будешь в жаркий день прохладой,
Будешь каплей на листе.

Если сможешь, будешь песней
Над прозрачностью воды,
Будешь в этом мире честью,
Охраняющей плоды.

Будешь солнцем или тучей,
Все зависит от страны,
Но не будь моралью жгучей,
Стань надеждой для мечты.


Рецензии