Светлой памяти Эдгара По
Коньяк хорош. Не пуст ещё бокал.
Холст на стене... Игра теней. Тревога,
Почти смятенье... Прошлого оскал
Из бездны времени белейшими зубами
Успел кусочек сердца отхватить...
Всё, что отныне в прошлом, что не с нами -
Отдай полотнам! Жизнь не воскресить...
Как в прошлое нас тянет оступиться
Неудержимый памяти поток!
Но тот, кто шаг в картину сделать смог,
К реальности уже не возвратится....
Свидетельство о публикации №112050600145
ЗЫ Маш, с наступившим!!!
Был Такой Автор 03.01.2013 02:26 Заявить о нарушении