Ветераны 1941-1945гг
Стране они отдали долг,
Чтоб успокоились там раны,
И унижать никто не мог.
И ничего просить не будут,
Ведь им не надо ничего,
Они обиды позабудут,
На Небе братство ведь одно.
Нам мир,свободу подарили
И победить в войне смогли,
Они Россию нам вручили,
И мы её беречь должны!
Чтоб никогда не повторились,
Вот эти страшные года,
И никогда не позабылись
На обелисках имена!
Свидетельство о публикации №112050601444
http://www.stihi.ru/2011/11/05/8425
С теплом,
Виктор Стадников 31.10.2012 18:04 Заявить о нарушении
Любовь Алесандровна 01.11.2012 08:39 Заявить о нарушении