сердце-наудачу

Так и хочется сказать:
«Возьми кусочек сердца наудачу».
Раскрыть твои ладони
И отдать.
Не спрашивай. Зачем я снова плачу.

Так хочется потом забрать себе
То,  что ты вырастишь
На третьем, у окна.
Спасибо,
Что кормил, пока я тут
Жила совсем одна.


Рецензии