Мы
И вот тому пример:
Кто бахает из пушки,
Кто держит под подушкой
Железный револьвер,
Кто резво катит бочку,
Кто кажется глухим,
Кто пишет на листочке
Такие вот стихи…
Кто скрадывает волка,
Ступая точно в след,
Кто мечется без толка
По буеракам лет.
А кто-то на трибуне
Порвать себя готов.
Кому – писатель Бунин,
Кому – мудрец Трунтов.
И все чему- то рады,
Волненье затая.
И всякому – награда.
И каждому – своя.
Май 00г.
Свидетельство о публикации №112050601378
Здоровья и счастья!
С теплом
Женя
Евгения Шерман 08.05.2012 07:39 Заявить о нарушении